Farewell Party for the 3rd graders and Kai Sensei

3年生の引退と帰国されるALTのカイ先生のお別れパーティをしました。

clip_image002

人数は少ないけれども,とても仲の良い3年生4人。

これからは受験勉強に専念し,それぞれの希望する進路に

向けてがんばってください!いつでも遊びに来てくださいね。

1年間だけでしたが,とても熱心にご指導くださった

かわいらしいカイ先生。お席には大好きなシナモンロールの

キャラクターグッズがたくさんありましたね。

カイ先生はなんだかシナモンに似ていたような…。

残念ながらアメリカに帰国されることになりました。お体に気をつけてくださいね。そしてまた日本に,岡山県に,総社南高校にESSに来てください!

clip_image005
clip_image006

お別れパーティでは”ESS Classic”と呼ばれる「ドーナツレース」をしました。みんな必死で,おいしいドーナツにかぶりつきます。これがまたおいしいのです!

涙と笑いのESSお別れパーティでした!これからは,1・2年生でがんばります!