野球部活動報告

硬式野球部は9月23日に岡山県南のチームと試合を行いました。

内容的には決して満足できるものではないものの、1年生チームが初の「負けなかった試合」となりました。前日はリリーフで2回無失点の主戦、横山君の7回1失点の好投が見られました。ぱちぱち。個人的にはこの学年で県ベスト4を目指していたのですが、ようやく伝説が始まるか!乞うご期待です。

また、2年生チームでは主砲細川君の新チーム発足後、第4号、第5号ホームランが出ました。一試合で2発とはさすがです。(スタジアムではないけど)公式戦にもこのツキを残しておいてくれれば良いのに・・・(すいません、実力ですね。)

さて、個人的には歴代最強と思われる新チーム。秋はあぁーでしたが、総社南の歴史を一足先に塗り替えることができるのか?

では!