生徒会ブログ⑥「評議委員会!南翔祭のテーマを決めるぞ!」

6/2に、南翔祭のテーマ募集が締め切りを迎えました。 生徒のみなさん、たくさんの素敵なテーマの応募をありがとうございました。

6/4の評議委員会にて、テーマの原案を考えました。 密を避けるために、評議委員のみなさんは、たくさんのテーマ案の候補を、それぞれで事前検討し、考えや案をまとめて来てくれていました。

そのおかげで、とてもスムーズに、原案完成! 評議委員のみなさん、とても建設的な議論をどうもありがとう!! これから、学校行事、特に「第35回南翔祭」に向けて、それぞれの委員会で準備を進めます。 どのような形になるか、まだわかりませんが、生徒たちの躍動にご期待ください!