新型コロナウイルス感染症に係る臨時休業について(4月17日)

保護者の皆様へ

平素から本校教育活動に対しまして、格別の御理解と御協力を賜り感謝申し上げます。

さて、4月16日に新型コロナウイルス対策の緊急事態措置対象区域が全都道府県に拡大されたことを受け、県教育委員会の指示の下、生徒の健康・安全を第一に考える観点から4月20日(月)~5月6日(水・祝)の間を臨時休業にいたします。

つきましては、別添の文書に御留意の上、適切に対応していただきますようお願いいたします。なお、登校日の詳しい日程等はclassiで学年ごとにお知らせしたとおりです。

岡山県立総社南高等学校  校長 福本 まゆみ

別添文書(PDFファイル)はこちら