野球部2回戦

雨のため、試合が予定より1日伸び、21日朝9時から玉野市立商工高等学校と対戦しました。ピッチャーは好投しましたが、ヒットがでず0-5で負けてしまいました!

3年の主任をはじめ担任など多くの先生も駆けつけ、応援をしていました!

中には、3年生の勇姿を見て、今までのことを思い出したのでしょう、涙を流されていた先生もいました!

これまでの努力に敬意を表します!

よく頑張りました!

3年生は、これから自分の人生を決めるために引き続き努力を惜しまないでください。

また1・2年生はこの悔しさを忘れずに、来年が素晴らしい夏にできるよう、しっかり努力と準備をしてください。期待しています。

応援くださいました皆様に深く感謝申し上げます。ありがとうございました!

吹奏楽部の皆さんの力強い演奏は、とても頼りになりました!ありがとう!

今度は吹奏楽部の夏のコンクールを応援します!