美術工芸系進学講演会のお知らせ

7月11日(水)に予定しておりました美術工芸系進学講演会ですが、7月の西日本豪雨災害によりやむを得ず延期とさせていただきました。その後、講師をお願いしておりました京都アートスクールの先生とも再度協議いたしまして、第2回美術工芸系講演会として以下の通り実施することに決まりましたので、この場でお知らせさせていただきます。

1 内  容  美術系大学入試についての講演(聴講無料)

2 実施場所  岡山県立総社南高等学校 北棟4階 工芸教室

自家用車で来校される場合は駐車場を使用してください。

正面玄関よりお入りください。なお上履きをご持参ください。

3 実施日時  平成30年10月17日(水) 13:20より

4 対  象  本校美術工芸系、美術部生徒および保護者 本校職員

保護者の方で聴講を希望される場合は、お子様を通じて美術工芸系教員までお知らせください。