文化の部から体育の部へ熱い想いを繋げていこう‼️

雨の降る中を多くの保護者、卒業生、中学生、地域の皆様にご来場いただき誠にありがとうございました。

生徒たちは、ルールの中で互いに競い合い、それぞれの部で全力を尽くしていました。

また、生徒会をはじめチームリーダーなどが、頑張って盛り上げてくれました。ありがとう😊

文化の部は優秀、最優秀賞が決定しましたが、今度は体育の部です。

疲れていると思いますので、今日は少し休息し、体育の部でも青春を謳歌してください。

また、今年はPTAの皆様により、友愛セール(バザー)をしてくださいました。

物品の寄付や値付け作業など、大変ご苦労も多かったと思いますが、大きなものを得ることができました。

それは、総社南愛です。

PTA会長の呼びかけに、多くの保護者の皆様がご協力くださり、カレー販売も、バザーも大盛況となりました。

特に、PTAOBの方々まで参加してくださり感激しました。

さらに、同窓会の皆様によるアイスの販売!雨で売上が心配でしたが、完売!

後輩を愛するアイスは無敵です。

ありがとうございました😊

最後に、3年生と教員にPTAの皆様が心を込めて作ってくださった塩🍙を美味しくいただきました。

皆様に感謝いたします。